I fagioli appartengono alla famiglia delle papillionacee e contengono la fasina, una proteina che è tossica per gli esseri umani se consumata tale e quale. Le sossine vengono distrutte dalla cottura, quindi potete gustarvi tranquillamente i fagioli cotti senza temere per la vostra vita. Sono due le principali tipologie di piane: quelle nane e cespugliose, che rimangono più vicine al terreno, e quelle rampicanti, che vanno sostenute. A prescindere dalla specie, ifagioli rimangono tra gli alimenti più importanti al mondo.
I fagioli appartengono alla famiglia delle papillionacee e contengono la fasina, una proteina che è tossica per gli esseri umani se consumata tale e quale. Le sossine vengono distrutte dalla cottura, quindi potete gustarvi tranquillamente i fagioli cotti senza temere per la vostra vita. Sono due le principali tipologie di piane: quelle nane e cespugliose, che rimangono più vicine al terreno, e quelle rampicanti, che vanno sostenute. A prescindere dalla specie, ifagioli rimangono tra gli alimenti più importanti al mondo.