Buono

Semi di varietà di verdure asiatiche

Nella cucina Thailandese e nella maggior parte delle ricette asiatiche in genere, si usa una gran varietà di verdure ed erbe aromatiche a noi finora sconosciute. Molte di quest sono particolarmente saporite, contribuiscono al nostro benessere e sono
Fagiolino serpente (Vigna unguiculata)
{"list_position":0,"systype":"article","name":"Fagiolino serpente (Vigna unguiculata)","id":"MA-VIG02","list_name":"tree-127"}
Fagiolo azuki (Vigna angularis)
{"list_position":1,"systype":"article","name":"Fagiolo azuki (Vigna angularis)","id":"MA-VIG01","list_name":"tree-127"}
Ravanello coda di topo (Raphanus caudatus)
{"list_position":2,"systype":"article","name":"Ravanello coda di topo (Raphanus caudatus)","id":"MA-RAP02","list_name":"tree-127"}
Basilico tailandese (Ocimum basilicum)
{"list_position":3,"systype":"article","name":"Basilico tailandese (Ocimum basilicum)","id":"MA-OCI02","list_name":"tree-127"}
Lattuga asparago (Lactuca sativa var. angustana)
{"list_position":4,"systype":"article","name":"Lattuga asparago (Lactuca sativa var. angustana)","id":"MA-LAC03","list_name":"tree-127"}
Spinaci d'acqua (Ipomoea aquatica)
{"list_position":5,"systype":"article","name":"Spinaci d'acqua (Ipomoea aquatica)","id":"MA-IPO02","list_name":"tree-127"}
Soia 'Envy' (Glycine max)
{"list_position":6,"systype":"article","name":"Soia 'Envy' (Glycine max)","id":"MA-GLY02","list_name":"tree-127"}
Citronella (Cymbopogon flexuosus)
{"list_position":7,"systype":"article","name":"Citronella (Cymbopogon flexuosus)","id":"MA-CYM01","list_name":"tree-127"}
Zucca siamese (Cucurbita ficifolia)
{"list_position":8,"systype":"article","name":"Zucca siamese (Cucurbita ficifolia)","id":"MA-CUC03","list_name":"tree-127"}
Cetriolo 'serpente cinese' (Cucumis sativus)
{"list_position":9,"systype":"article","name":"Cetriolo 'serpente cinese' (Cucumis sativus)","id":"MA-CUC02","list_name":"tree-127"}
Prezzemolo giapponese / Mitsuba (Cryptotaenia japonica)
{"list_position":10,"systype":"article","name":"Prezzemolo giapponese / Mitsuba (Cryptotaenia japonica)","id":"MA-CRY01","list_name":"tree-127"}
Dang Shen (Codonopsis pilosula)
{"list_position":11,"systype":"article","name":"Dang Shen (Codonopsis pilosula)","id":"MA-COD01","list_name":"tree-127"}
Crisantemo giallo (Chrysanthemum coronarium)
{"list_position":12,"systype":"article","name":"Crisantemo giallo (Chrysanthemum coronarium)","id":"MA-CHR01","list_name":"tree-127"}
Mizuna (Brassica rapa var. nipposinica)
{"list_position":13,"systype":"article","name":"Mizuna (Brassica rapa var. nipposinica)","id":"MA-BRA12","list_name":"tree-127"}
Cavolo cinese pak choi (Brassica rapa, subsp. chinensis)
{"list_position":14,"systype":"article","name":"Cavolo cinese pak choi (Brassica rapa, subsp. chinensis)","id":"MA-BRA08","list_name":"tree-127"}
Bardana (Arctium lappa var. sativa)
{"list_position":15,"systype":"article","name":"Bardana (Arctium lappa var. sativa)","id":"MA-ARC01","list_name":"tree-127"}
Cipolla d'inverno 'Ishikura' (Allium fistulosum)
{"list_position":16,"systype":"article","name":"Cipolla d'inverno 'Ishikura' (Allium fistulosum)","id":"MA-ALL09","list_name":"tree-127"}
Cipoletta (Allium fistulosum)
Hot Stuff
{"list_position":17,"systype":"article","name":"Cipoletta (Allium fistulosum)","id":"MA-ALL03","list_name":"tree-127"}
Okra (Abelmoschus esculentus)
{"list_position":18,"systype":"article","name":"Okra (Abelmoschus esculentus)","id":"MA-ABE01","list_name":"tree-127"}
Moringa (Moringa oleifera)
{"list_position":19,"systype":"article","name":"Moringa (Moringa oleifera)","id":"MA-1311","list_name":"tree-127"}
sorprendentemente adattabili ai nostri climi.
Forse è giunto il momento di sperimentare e di concedere alle vostra papille un'esperienza nuova. E' meravigloso scoprire tutta questa diversità gustativa inesplorata.