Semi di cavolino di Bruxelles

Quando e dove le singole cultivar siano emerse dalle varietà selvatiche, non è ancora stato chiarito. Vi sono senz’altro prove della coltivazione del cavolo riccio verde nell’antichità in Grecia e in Italia. Tutte le varietà di cavolo sono ricche di vitamina C, vitamine del complesso B, beta-carotene, acido folico, potassio, calcio e ferro. A seconda della varietà, le foglie, i germogli e il fusto sono adatti al consumo umano. Il cavolo si può consumare sia crudo che cotto.


Codice articolo:
BRA13
Filtra:
4250601201245
2,25 € *
disponibilità immediata
Tempo di consegna: 2 - 7 giorni lavorativi
I più venduti
Codice articolo:
BRA13-BIO
Filtra:
4251420517791
2,75 € *
disponibilità immediata
Tempo di consegna: 2 - 7 giorni lavorativi
Codice articolo:
1104
Filtra:
4250601205441
3,05 € *
disponibilità immediata
Tempo di consegna: 2 - 7 giorni lavorativi

Articolo 1 - 3 di 3