Proprio come i pomodori ciliegina, i pomodori cuore di bue hanno un gusto unico. Di solito sono meno acidi rispetto alle varietà standard di pomodoro e hanno un sapore corposo. I pomodori cuore di bue sono spesso molto succosi ed hanno una struttura piuttosto spessa. Cotti, arrostiti o alla griglia, mantengono la loro forma più a lungo e sono quindi molto adatti a farsi ripieni - ma naturalmente sono altrettanto gustosi se li mangiamo crudi. Uno solo di questi pomodori è spesso sufficiente per una bella caprese con la mozzarella.
Proprio come i pomodori ciliegina, i pomodori cuore di bue hanno un gusto unico. Di solito sono meno acidi rispetto alle varietà standard di pomodoro e hanno un sapore corposo. I pomodori cuore di bue sono spesso molto succosi ed hanno una struttura piuttosto spessa. Cotti, arrostiti o alla griglia, mantengono la loro forma più a lungo e sono quindi molto adatti a farsi ripieni - ma naturalmente sono altrettanto gustosi se li mangiamo crudi. Uno solo di questi pomodori è spesso sufficiente per una bella caprese con la mozzarella.