L'ashwagandha - conosciuta anche come 'ginseng indiano' - è una pianta medicinale tradizionale indiana coltivata nelle regioni più aride dell'Asia. Nella medicina ayurvedica la radice di questa pianta riveste un ruolo non meno importante della radice di ginseng in Cina. Si dice che l'erba di ashwagandha abbia anche effetti antibiotici. Tradizionalmente, però, si usa soprattutto la corteccia della radice, il cui effetto immuno-rinforzante è ben noto. In India, è considerato un tonico ringiovanente e un afrodisiaco, nonché come un leggero coadiuvante del sonno. Si assume principalmente sotto forma di infuso. A causa dei suoi ingredienti lievemente tossici (appartiene alla stessa famiglia della belladonna) questa pianta non è adatta al consumo crudo. Dalle bacche - immangiabili e molto ricche di saponine - si può ottenere un caglio vegano per la produzione di formaggio.
Tutte le valutazioni:
Sehr gut haben super gekeimt
haben super gekeimt
Consulta la nostra informativa sulla protezione dei dati