Il Messico è un paese molto colorato, esotico e variegato, così come la sua cucina: caratteristiche particolari sono naturalmente le diverse varietà di peperoncino messicano, che si possono trovare in ogni piatto e forniscono la necessaria speziatura. Tuttavia, questo da solo non costituisce il gusto inconfondibile, perché include sicuramente l'aroma di foglie di coriandolo fresco, pepe, vaniglia ed epazote.
Le influenze di questa cucina aromatica provengono in parte dagli Aztechi e naturalmente dai conquistatori spagnoli. Nel complesso, questa deliziosa cucina è stata il risultato di molte influenze diverse.
Poiché queste erbe speciali sono difficili da trovare nei nostri negozi, è meglio seminarle da soli. Questo funziona meravigliosamente anche in grandi vasi sul davanzale della finestra, balcone e terrazza.
Questo set di semi contiene 4 erbe da cucina classiche della cucina tradizionale messicana:
-
Basilico messicano alla cannella (Ocimum basilicum basilicum)
Questo tipo di basilico ricorda solo lontanamente il classico basilico della cucina italiana, perché il suo aroma ricorda di più la cannella e l'anice con una certa piccantezza.
-
Coriandolo boliviano (Porophyllum ruderale)
Un'erba aromatica tradizionale degli Aztechi che assomiglia al gusto del coriandolo di foglie e appartiene alla salsa.
-
Epazote (Chenopodium ambrosioides)
Per condire principalmente piatti a base di fagioli, può essere utilizzato anche come tè dall'aroma fresco e agrumato.
-
Cilantro (Coriandrum sativum)
Il 'prezzemolo' della cucina messicana e asiatica: utilizzare le foglie appena tagliate solo poco prima di servire.
Un sacchetto di semi per varietà di piante.
I sacchetti di semi e una dettagliata istruzione di semina in tedesco e inglese sono confezionati in una bella scatola regalo - un grande, regalo duraturo per il giardino. Ogni amante delle piante ne sarà felice.