La maca è una varietà peruviana di crescione (Lepidium) la cui radice viene usata come pianta medicinale, in modo simile al ginseng. Nelle Ande, la maca ha una tradizione millenaria come prodotto medicinale e alimentare. Da qualche tempo, l'industria alimentare e i sostenitori dei superfood hanno rivalutato anche la maca, per via del suo elevato contenuto di vitamine B, C ed E ed oligoelementi. Tuttavia, invece che intera, come pianta, la radice viene per lo più commercializzata in polvere, già macinata. Si dice che l'assunzione di maca per alcune settimane agisca come afrodisiaco e aumenti il desiderio e la potenza sessuale. Negli uomini, può anche migliorare la capacità erettile. In generale, si dice che la maca aumenti le facoltà fisiche e mentali, costituendo un'ottima fonte di energia nella vita quotidiana.
Tutte le valutazioni:
Sehr schwer Wohl eine der am schwersten zu ziehende Pflanze. Bin gespannt
Wohl eine der am schwersten zu ziehende Pflanze. Bin gespannt
Consulta la nostra informativa sulla protezione dei dati