Carrello Cassa
Totale € 0,00

Ricerca

Cerfoglio (Anthriscus cerefolium) biologico

Agricoltura biologica
Cerfoglio (Anthriscus cerefolium) biologico
Cerfoglio (Anthriscus cerefolium) biologico #0 Cerfoglio (Anthriscus cerefolium) biologico #1
Versione
biologico
Agricoltura biologica
biologico
€ 2,35 *
Prezzo Base € 0,12/100 seme
{"list_position":0,"systype":"article","name":"biologico","id":"BIO27","list_name":"articlelist"}
convenzionale
Agricoltura biologica
convenzionale
€ 2,00 *
Prezzo Base € 0,04/10 seme
{"list_position":1,"systype":"article","name":"convenzionale","id":"1020","list_name":"articlelist"}
Info
Sono 0 di questo articolo nel carrello.
Prezzo
Prezzo unitario
€ 2,35 *
Prezzo Base € 0,12/100 seme
EUR
incl. 7% IVA
Spedizione
4 €
Dettagli
Disponibilità
a magazzino
Numero di articolo
BIO27
Gruppo:
Semi
Quantità di semi:
500
Nome botanico:
anthriscus cerefoliumchaerefolium cerefolium
Tag

Descrizione

Chervil is a wonderful culinary herb for salad dressings, now available as organic seed. With its hints of pepper and aniseed, chervil belongs to the classic kitchen herbs, often used in salads, vegetable dishes, fresh dips, herb butter and fish
dishes. Often compared to parsley but more sophisticated, it also is an essential ingredient for traditional recipes such as 'Frankfurter Grüne Soße' / 'the traditional German Green Sauce from Frankfurt' and the famous French herb mix 'Fines herbes'.

Chervil is easy to grow and can be re-sown over again several times during the summertime. The leaves are best picked shortly before its blooming period.
In addition, chervil is one of the herbs avoided by slugs and is therefore often planted next to plants which suffer from their infestation.

Package with 500 organic chervil seeds

Growing instructions

Chervil can be sown directly outdoors from March until summer. Chervil seeds need light to germinate and should not be covered with soil, but only lightly pressed into the medium. The kitchen herb can also be cultivated in pots on the window sill.

Descrizione della pianta: coltivazione & proprietà

Famiglia di piante:
Apiaceae
Altezza della pianta ca.:
30–70 cm
Apparato radicale :
Radici profonde
Colore dei fiori:
Bianco
Periodo di fioritura:
AgostoGiugnoLuglioMaggio
Luogo:
Luogo semiombreggiato
Fabbisogno idrico:
Moderatamente umido
Ciclo di vita :
Annuale

Semina

Precoltura all'interno:
FebbraioMarzo
Tempi di semina all'aperto:
AprileGiugnoLuglioMaggioMarzo
Profondità di semina:
5 cmRichiede luce per germogliare
Temperatura ottimale di germinazione :
18 – 25 °C
Tempo di maturazione (giorni):
45 – 60
Raccolta principale:
GiugnoLuglioMaggio

Consociazione di piante

Altri nomi

Nomi tedeschi:
chörblichrutkarbelkarwelkirbelekirfelkörbelkrautkörblinkrautsuppenkräutel
Nomi inglesi:
french parsleygarden chervil
Nomi francesi:
cerfeuil communcerfeuil cultivécerfeuil des jardinsherbe aiguillée
Nomi spagnoli:
cerefolioperifolioperifollossalsa de pastorvelesa

Valutazione

Commenti: 0

  1. 5 stelle 0
  2. 4 stelle 0
  3. 3 stelle 0
  4. 2 stelle 0
  5. 1 stella 0

Il vostro commento:

Dovete essere registrato per rivedere prodotti. Accedi

Troverete questo prodotto nelle seguenti categorie

Questo prodotto è disponibile come parte di seguenti set
5 essential varieties of culinary herbs in organic quality
Agricoltura biologica
Seed kit: 'Organic herbs'
€ 12,95 *
incl. 7% IVA più spedizione
disponibile
{"list_position":0,"systype":"article","name":"Seed kit: 'Organic herbs'","id":"ST00076","list_name":"setlist"}