Carrello Cassa
Totale € 0,00

Ricerca

Santoreggia annua (Satureja hortensis)

Santoreggia annua (Satureja hortensis)
Santoreggia annua (Satureja hortensis) #0 Santoreggia annua (Satureja hortensis) #1 Santoreggia annua (Satureja hortensis) #2
Info
Sono 0 di questo articolo nel carrello.
Prezzo
Prezzo unitario
€ 2,00 *
Prezzo Base € 0,02/10 seme
EUR
incl. 7% IVA
Spedizione
4 €
Dettagli
Disponibilità
a magazzino
Numero di articolo
1004
Quantità di semi:
1.000 Pz.
Nome botanico:
Clinopodium hortense, S. hortensis, S. laxiflora, S. officinarum, Satureja brachiata, Thymus cunila
Gruppo:
Semi
Marca:
Magic Garden Seeds
Tag

Descrizione

The summer savory goes well with beans. In mixed cultivation and intercropping, it keeps lice away from the bean plants, and as a seasoning herb for bean dishes it is simply perfect.

Genuine summer savory is not hardy and therefore must be re-sown each year. It is native to the Mediterranean region and was probably spread in Central Europe by the Romans. Since the Middle Ages it has been used as an aromatic and medicinal herb.

Package with approx. 1000 summer savory seeds

Growing instructions

Preculture indoors in pots from March on. Sow outdoors from April to mid-June. Savory needs light to germinate. Therefore only press the seed lightly into the soil and keep moist.
Summer savory likes loose soils and a warm, sunny, sheltered location. Can survive temporary drought pretty well. Regular pinching encourages branching. The best time for harvesting is just before flowering in late June / early July. Simply cut off the plants 10 cm above the ground and use as fresh culinary herbs, dry in bunches or freeze.

Descrizione della pianta: coltivazione & proprietà

Famiglia di piante:
Lamiaceae
Altezza della pianta ca.:
25–60 cm
Apparato radicale :
Radici profonde
Colore dei fiori:
Bianco, Rosa
Periodo di fioritura:
Agosto, Luglio, Ottobre, Settembre
Luogo:
Protezione dal vento, Sole
Fabbisogno idrico:
mäßig
Ciclo di vita :
Annuale

Semina

Precoltura all'interno:
Aprile, Marzo
Tempi di semina all'aperto:
Aprile, Giugno, Maggio
Profondità di semina:
5 cm, Richiede luce per germogliare
Temperatura ottimale di germinazione :
18 – 20 °C
Tempo di germinazione (giorni):
7 – 14
Distanza tra le piante ca.:
15 cm
Raccolta principale:
Agosto, Giugno, Luglio, Settembre

Consociazione di piante

Inadatti per coltivazione mista:
Basilico
Adatti per coltivazione mista:
Barbabietola rossa, Fagioli

Altri nomi

Nomi tedeschi:
Gartenbohnenkraut, Kölle, Pfefferkraut, Saturei, Sommer–Bohnenkraut, Winterbergminze
Nomi francesi:
Herbe de Saint–Julien, Poivrette, Pèbre d'ai, Pèbre d'ase, Sarriette commune, Sarriette de montagne, Sarriette des champs
Nomi spagnoli:
Ajedrea blanca, Ajedrea común, Ajedrea de jardín, Albahaca de tomillo, Aljedrea, Calamento blanco, Hisopillo, Hisopo montesino, Jedrea, Saborea, Saborija, Saturejia, Satureya, Thymo de los antiguos, Tomillo real, Xedrea
Nomi italiani:
Santoreggia, Santoreggia domestica, Savoreggia

Valutazione

Commenti: 0

  1. 5 stelle 0
  2. 4 stelle 0
  3. 3 stelle 0
  4. 2 stelle 0
  5. 1 stella 0

Il vostro commento:

Dovete essere registrato per rivedere prodotti. Accedi

Troverete questo prodotto nelle seguenti categorie

Questo prodotto è disponibile come parte di seguenti set
6 aromatic herb varieties for seasoning seafood
Articoli combinati in set
Seed kit: 'Fresh herbs for fish dishes'
€ 9,49 *
incl. 7% IVA più spedizione
disponibile
{"list_position":0,"systype":"article","name":"Seed kit: 'Fresh herbs for fish dishes'","id":"ST00070","list_name":"setlist"}