Carrello Cassa
Totale € 0

Ricerca

Patata messicana, jícama (Pachyrhizus erosus)

Patata messicana, jícama (Pachyrhizus erosus)
Patata messicana, jícama (Pachyrhizus erosus) #0 Patata messicana, jícama (Pachyrhizus erosus) #1
Info
Sono 0 di questo articolo nel carrello.
Prezzo
Prezzo unitario
€ 2,95 *
EUR
incl. 7% IVA
Spedizione
4 €
Dettagli
Disponibilità
a magazzino
Numero di articolo
PAC02
Quantità di semi:
10 Pz.
Nome botanico:
Cacara bulbosa, Dolichos articulatus, Pachyrhizus erosus, Robynsia lobata, Stizolobium domingense, Taeniocarpum articulatum
Gruppo:
Semi
Tag

Descrizione

Culitivated in pre-Columbian times, the jícama bean has persevered and found its way into many of todays Mexican dishes, raw as well as cooked. In Malaysia the mild white fruit is eaten with fermented prawn sauce. The seeds are toxic.

10 Seeds

Growing instructions
Sow early spring indoors. Pot up the seedlings into individual pots as soon as the first true leaf appears and plant them out after the last expected frosts. Climbing plant.

Descrizione della pianta: coltivazione & proprietà

Famiglia di piante:
Fabaceae
Altezza della pianta ca.:
150–350 cm, Pianta rampicante
Apparato radicale :
Radice fittonante
Colore dei fiori:
Bianco, Viola
Luogo:
Luogo semiombreggiato, Sole
Fabbisogno idrico:
Irrigazione moderata
Ciclo di vita :
Annuale, Perenne
Resistenza al freddo fino a:
Non rustico

Semina

Precoltura all'interno:
Aprile, Marzo
Profondità di semina:
2 – 3 cm
Temperatura ottimale di germinazione :
20 – 22 °C
Tempo di germinazione (giorni):
7 – 21
Distanza tra le piante ca.:
30 x 30 cm
Tempo di maturazione (giorni):
120 – 150

Consociazione di piante

Altri nomi

Nomi tedeschi:
Jicama, Knollenbohne, Yambohne
Nomi inglesi:
Manioc pea, Mexican Turnip, Yam bean

Valutazione

Commenti: 0

  1. 5 stelle 0
  2. 4 stelle 0
  3. 3 stelle 0
  4. 2 stelle 0
  5. 1 stella 0

Il vostro commento:

Dovete essere registrato per rivedere prodotti. Accedi

Troverete questo prodotto nelle seguenti categorie