Carrello Cassa
Totale € 0

Ricerca

Cippola Borettana (Allium cepa)

Cippola Borettana (Allium cepa)
Cippola Borettana (Allium cepa) #0
Info
Sono 0 di questo articolo nel carrello.
Prezzo
Prezzo unitario
€ 2,55 *
EUR
incl. 7% IVA
Spedizione
4 €
Dettagli
Disponibilità
a magazzino
Numero di articolo
1290
Quantità di semi:
200 Pz.
Nome botanico:
Allium cepa
Gruppo:
Semi
Tag

Descrizione

The Borettana onion is a traditional Italian variety from Boretto, in the Emilia-Romagna region. The bulbs are flat and relatively small. They are eaten as an appetizer, especially pickled in balsamic vinegar. With their sweet, mild flavor they are
also wonderful for cooking.

Seed package content: 200 cipolla borettana onion seeds

Sowing & Growing
Sow from early March to mid-April. Row spacing 25 cm, sowing depth 2 cm. The onions are fully developed once the foliage turns brown and dries naturally, but they can also already be harvested earlier for fresh consumption. Onions like heavy, calcareous clay soil.

Picture source: By Piffi84, CC BY 3.0, https://it.wikipedia.org/w/index.php?curid=3344285

Descrizione della pianta: coltivazione & proprietà

Famiglia di piante:
Amaryllidaceae
Altezza della pianta ca.:
20 cm
Apparato radicale :
Bulbo
Colore dei fiori:
Bianco
Luogo:
Sole
Fabbisogno idrico:
Moderatamente umido
Ciclo di vita :
Annuale

Semina

Tempi di semina all'aperto:
Aprile, Marzo
Profondità di semina:
2 cm
Temperatura ottimale di germinazione :
18 – 25 °C
Distanza tra le piante ca.:
25 x 15 cm
Raccolta principale:
Agosto, Settembre

Consociazione di piante

Altri nomi

Valutazione

Commenti: 0

  1. 5 stelle 0
  2. 4 stelle 0
  3. 3 stelle 0
  4. 2 stelle 0
  5. 1 stella 0

Il vostro commento:

Dovete essere registrato per rivedere prodotti. Accedi

Troverete questo prodotto nelle seguenti categorie