Buono

Semi di cavolino di Bruxelles

Quando e dove le singole cultivar siano emerse dalle varietà selvatiche, non è ancora stato chiarito. Vi sono senz'altro prove della coltivazione del cavolo riccio verde nell'antichità in Grecia e in Italia. Tutte le varietà di cavolo sono ricche di
Brussels sprouts 'Noisette' (Brassica oleracea)
{"list_position":0,"systype":"article","name":"Brussels sprouts 'Noisette' (Brassica oleracea)","id":"MA-BRA13","list_name":"tree-161"}
Purple Brussels Sprouts 'Red Ball' (Brassica oleracea)
{"list_position":1,"systype":"article","name":"Purple Brussels Sprouts 'Red Ball' (Brassica oleracea)","id":"MA-1104","list_name":"tree-161"}
vitamina C, vitamine del complesso B, beta-carotene, acido folico, potassio, calcio e ferro. A seconda della varietà, le foglie, i germogli e il fusto sono adatti al consumo umano. Il cavolo si può consumare sia crudo che cotto.
AUSGEZEICHNET.ORG