Un problema con molti superalimenti è che devono percorrere lunghe distanze e provengono da situazioni di coltivazione poco chiare in cui sono parzialmente soggetti ad una elevata esposizione di pesticidi e di germi. Ciò contrasta in realtà l'effetto positivo delle piante e semi - a che serve il cibo sano quando è contaminato da agenti tossici o agenti patogeni? Se li si cresce per conto proprio non esiste tale rischio, e il superfood dal proprio giardino è sicuro di essere esattamente come dovrebbe essere: Super delizioso e super sano.
Un problema con molti superalimenti è che devono percorrere lunghe distanze e provengono da situazioni di coltivazione poco chiare in cui sono parzialmente soggetti ad una elevata esposizione di pesticidi e di germi. Ciò contrasta in realtà l'effetto positivo delle piante e semi - a che serve il cibo sano quando è contaminato da agenti tossici o agenti patogeni? Se li si cresce per conto proprio non esiste tale rischio, e il superfood dal proprio giardino è sicuro di essere esattamente come dovrebbe essere: Super delizioso e super sano.