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Semi di Superfood: Coltivare alimenti supernutrienti nell'orto

Superfoods non è un termine ben definito, ma è stato comunque sulla bocca di tutti per molto tempo. In linea di principio, si riferisce a piante che hanno particolarmente elevate proporzioni di ingredienti di promozione della salute. Molti di loro sono molto facili da coltivare nel proprio giardino.
Ashwagandha / Ginseng Indiano (Withania somnifera)
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Pimpinella / Erba noce (Sanguisorba minor)
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Portulaca / Porcellana (Portulaca oleracea)
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Basilico sacro / Tulsi (Ocimum sanctum syn. tenuiflorum)
Hot Stuff
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Crescione d'acqua (Nasturtium officinale)
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Portulaca invernale (Montia perfoliata)
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Melo 'Bittenfelder Sämling' (Malus domestica)
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Yerba Mate (Ilex paraguariensis)
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Finocchio di bronzo 'Purpureum' (Foeniculum vulgare)
Nuovo di zecca!
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Zigolo dolce (Cyperus esculentus var. sativus)
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Coclearia medicinale (Cochlearia officinalis)
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Crisantemo giallo (Chrysanthemum coronarium)
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Quinoa (Chenopodium quinoa)
Bestseller
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Farinello buon-enrico (Chenopodium bonus-henricus)
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Cavoletti di Bruxelles 'Evesham Special" (Brassica oleracea var. gemmifera)
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Broccolo Calabrese (Brassica oleracea)
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Cavolo cinese pak choi (Brassica rapa, subsp. chinensis)
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Cavolo tedesco Bremer Scheerkohl (Brassica napus var. pabularia)
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Erba di Santa Barbara (Barbarea vulgaris)
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Bietolone rosso (Atriplex hortensis)
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Un problema con molti superalimenti è che devono percorrere lunghe distanze e provengono da situazioni di coltivazione poco chiare in cui sono parzialmente soggetti ad una elevata esposizione di pesticidi e di germi. Ciò contrasta in realtà l'effetto positivo delle piante e semi - a che serve il cibo sano quando è contaminato da agenti tossici o agenti patogeni? Se li si cresce per conto proprio non esiste tale rischio, e il superfood dal proprio giardino è sicuro di essere esattamente come dovrebbe essere: Super delizioso e super sano.