Buono

Fiori commestibili

Mangiare fiori e boccioli non è molto strano a tutti, sono da tempo conosciuto come ortaggi a infiorescenza nella nostra dieta: questi includono carciofi, cavolfiori e broccoli. Ma anche molti fiori di erbe e arbusti possono essere mangiati.
Scorzonera bianca (Tragopogon porrifolius)
{"list_position":0,"systype":"article","name":"Scorzonera bianca (Tragopogon porrifolius)","id":"MA-TRA01","list_name":"tree-11702"}
Timo comune (Thymus vulgaris)
{"list_position":1,"systype":"article","name":"Timo comune (Thymus vulgaris)","id":"MA-THY03","list_name":"tree-11702"}
Tagete / Garofano indiano (Tagetes lucida)
{"list_position":2,"systype":"article","name":"Tagete / Garofano indiano (Tagetes lucida)","id":"MA-TAG01","list_name":"tree-11702"}
Consolida maggiore (Symphytum officinale)
{"list_position":3,"systype":"article","name":"Consolida maggiore (Symphytum officinale)","id":"MA-SYM01","list_name":"tree-11702"}
Salvia dei prati (Salvia pratensis)
{"list_position":4,"systype":"article","name":"Salvia dei prati (Salvia pratensis)","id":"MA-SAL03","list_name":"tree-11702"}
Enagra comune (Oenothera biennis)
{"list_position":5,"systype":"article","name":"Enagra comune (Oenothera biennis)","id":"MA-OEN01","list_name":"tree-11702"}
Finocchiella (Myrrhis odorata)
{"list_position":6,"systype":"article","name":"Finocchiella (Myrrhis odorata)","id":"MA-MYR02","list_name":"tree-11702"}
Erba cristallina (Mesembryanthemum crystallinum)
{"list_position":7,"systype":"article","name":"Erba cristallina (Mesembryanthemum crystallinum)","id":"MA-MES012","list_name":"tree-11702"}
Camomilla comune (Matricaria chamomilla)
{"list_position":8,"systype":"article","name":"Camomilla comune (Matricaria chamomilla)","id":"MA-MAT01","list_name":"tree-11702"}
French Hollyhock / Tree Mallow (Malva sylvestris ssp.mauritiana)
Agricoltura biologica Nuovo di zecca!
{"list_position":9,"systype":"article","name":"French Hollyhock / Tree Mallow (Malva sylvestris ssp.mauritiana)","id":"MA-MAL03-BIO","list_name":"tree-11702"}
Lavanda vera (Lavandula angustifolia)
{"list_position":10,"systype":"article","name":"Lavanda vera (Lavandula angustifolia)","id":"MA-LAV01","list_name":"tree-11702"}
Finocchio di bronzo 'Purpureum' (Foeniculum vulgare)
Nuovo di zecca!
{"list_position":11,"systype":"article","name":"Finocchio di bronzo 'Purpureum' (Foeniculum vulgare)","id":"MA-FOE01","list_name":"tree-11702"}
Menta arbustiva (Elsholtzia stauntonii)
{"list_position":12,"systype":"article","name":"Menta arbustiva (Elsholtzia stauntonii)","id":"MA-ELS01","list_name":"tree-11702"}
Carciofo 'Imperial Star' (Cynara scolymus)
Agricoltura biologica Nuovo di zecca!
{"list_position":13,"systype":"article","name":"Carciofo 'Imperial Star' (Cynara scolymus)","id":"MA-CYN02-BIO","list_name":"tree-11702"}
Carciofo (Cynara scolymus)
{"list_position":14,"systype":"article","name":"Carciofo (Cynara scolymus)","id":"MA-CYN02","list_name":"tree-11702"}
Crisantemo giallo (Chrysanthemum coronarium)
{"list_position":15,"systype":"article","name":"Crisantemo giallo (Chrysanthemum coronarium)","id":"MA-CHR01","list_name":"tree-11702"}
Campanula commestibile (Campanula rapunculus)
{"list_position":16,"systype":"article","name":"Campanula commestibile (Campanula rapunculus)","id":"MA-CAM03","list_name":"tree-11702"}
Fiorrancio selvatico (Calendula arvensis)
{"list_position":17,"systype":"article","name":"Fiorrancio selvatico (Calendula arvensis)","id":"MA-CAL04","list_name":"tree-11702"}
Calendula (Calendula officinalis)
{"list_position":18,"systype":"article","name":"Calendula (Calendula officinalis)","id":"MA-CAL03","list_name":"tree-11702"}
Alliaria (Alliaria petiolata)
{"list_position":19,"systype":"article","name":"Alliaria (Alliaria petiolata)","id":"MA-ALL01","list_name":"tree-11702"}

I fiori commestibili sono ovviamente molto spesso utilizzati per motivi decorativi per dolci e insalate, o serviti come petali di rosa e viola canditi. Tuttavia, accanto a loro aspetto attraente, fiori hanno anche abbastanza diverse qualità. Spesso contengono gli stessi oli essenziali come le foglie di una pianta, solo in misura leggermente minore. Accoppiato con il dolce nettare dei germogli e dei fiori, una miscela di sapori molto interessanti e delicati sorge, in modo che i fiori sono utilizzati anche per stagionatura e condimento - e, a volte, questo sapore dolce può anche essere perfetto per perfezzionare la vostra cucina e cottura.