Buono
Erbe della cucina tailandese - Set di semi
Erbe della cucina tailandese - Set di semi #0 Erbe della cucina tailandese - Set di semi #1 Erbe della cucina tailandese - Set di semi #2 Erbe della cucina tailandese - Set di semi #3 Erbe della cucina tailandese - Set di semi #4 Erbe della cucina tailandese - Set di semi #5 Erbe della cucina tailandese - Set di semi #6

Erbe della cucina tailandese - Set di semi

con 4 spezie aromatiche tipiche dell'Asia

Articoli combinati in set
Info
Prezzo
Prezzo unitario
€ 10,95 *
EUR
incl. IVA più spedizione
UVP
€ 10,95 incl. 7,0% IVA
Spedizione
5 € / spedizione gratuita a partire da 50 euro
Disponibilità
a magazzino
Sono 0 di questo articolo nel carrello.
Versione
Set regalo di semi
{"list_position":0,"systype":"article","name":"Set regalo di semi","id":"A-ST00109","list_name":"articlelist"}
Set di semi
{"list_position":1,"systype":"article","name":"Set di semi","id":"ST00109","list_name":"articlelist"}
La cucina tailandese è considerata un mix di cucina cinese, giapponese e indiana con influenze europee. Tipici sono i cosiddetti piatti one-pot. Questi hanno come base riso o tagliatelle con un curry di verdure, carne e pesce.


Naturalmente, le erbe e le spezie, che danno al curry tailandese il suo gusto individuale, sono speciali. Come base, una pasta di spezie viene preparata da peperoncini freschi, erbe, aglio e soprattutto salsa di pesce. Una cucchiaiata di questa massa omogenea, schiacciata in un mortaio, viene arrostita in olio in un wok prima di aggiungere tutti gli altri ingredienti.
Questo set di semi contiene 4 erbe aromatiche e spezie tipiche:
  • Citronella (Cymbopogon flexuosus)
    Indescrivibile aroma di limone. I gambi sono ottimi per condire, come tè e per ottenere il famoso olio di citronella.
  • Coriandolo di foglie / cilantro (Coriandrum sativum)
    Il 'prezzemolo' della cucina messicana e asiatica: utilizzare le foglie appena tagliate solo poco prima di servire.
  • Basilico tailandese (Ocimum basilicum)
    Un tipo di basilico che profuma di anice, che ha un sapore caratteristico e più piccante. Aroma molto tipico della zuppa di pasta tailandese.
  • Peperoncino thai 'Prik Kee Noo' (Capsicum frutescens)
    Tipico della cucina tailandese. I piccoli peperoncini piccanti vengono utilizzati per condire le paste al curry.
I semi di ogni varietà sono confezionati in un sacchetto separato.
Erbe della cucina tailandese - Set di semi
Dettagli
Numero di articolo
ST00109
Marca
Magic Garden Seeds
Gruppo:
Semi
moltiplicazione dei semi:
Convenzionale

Il vostro commento:

Dovete essere registrato per rivedere prodotti. Accedi

Commenti: 0

0.0 / 5
5 0 Kunden
4 0 Kunden
3 0 Kunden
2 0 Kunden
1 0 Kunden

Troverete questo prodotto nelle seguenti categorie

{"list_position":null,"systype":"article","name":"Set di semi","id":"ST00109","list_name":"detail"}