Carrello Cassa
Totale € 0,00

Ricerca

Aneto (Anethum graveolens)

Agricoltura biologica Selezione disponibile
Aneto (Anethum graveolens)
Aneto (Anethum graveolens) #0 Aneto (Anethum graveolens) #1
Versione
biologico
Agricoltura biologica
biologico
€ 2,65 *
{"list_position":0,"systype":"article","name":"biologico","id":"BIO03","list_name":"articlelist"}
convenzionale
Agricoltura biologica
convenzionale
€ 2,00 *
Prezzo Base € 0,03/10 seme
{"list_position":1,"systype":"article","name":"convenzionale","id":"1007","list_name":"articlelist"}
Info
Prezzo
Prezzo unitario
€ 2,00 - € 2,65 *
EUR
incl. 7% IVA
Spedizione
4 €
Dettagli
Disponibilità
BASE AL TIPO
Numero di articolo
MA-0007
Quantità di semi:
600 Pz.
Nome botanico:
A. arvense, A. benevolens, A. sowa, Anethum graveolens, Angelica graveolens, Ferula graveolens, P. anethum, Pastinaca graveolens, Peucedanum graveolens, Selinum anethum
Gruppo:
Semi
Tag

Descrizione

Dill weed is a versatile digestive herb which is mainly used as condiment for seasoning meat and fish, sauces and salad dressings. Dill can be enjoyed freshly cut but is also suitable for freezing. Originally known as a medicinal plant for its
seeds, dill has similar properties like caraway.

Package with 600 dill seeds

Growing instructions
Dill can be sown from mid-April until into August directly in the field or in pots. Since the plant belongs to the deep-rooting species, you should use correspondingly high pots.
Either sow in rows or scatter broadcast about 0.5 mm deep. Dill needs 2-3 weeks to germinate. Later, the plants should be thinned out and transplanted to a planting distance of 20 cm. Prefers sunny sites with fresh, well drained, moist soils.

Descrizione della pianta: coltivazione & proprietà

Famiglia di piante:
Apiaceae
Altezza della pianta ca.:
30–75 cm
Apparato radicale :
Radici profonde
Colore dei fiori:
Giallo
Periodo di fioritura:
Agosto, Giugno, Luglio, Maggio, Ottobre, Settembre
Luogo:
Sole
Fabbisogno idrico:
Moderatamente umido
Ciclo di vita :
Annuale
Resistenza al freddo fino a:
Non rustico

Semina

Precoltura all'interno:
Marzo
Tempi di semina all'aperto:
Aprile, Giugno, Maggio
Profondità di semina:
1 – 2 cm
Temperatura ottimale di germinazione :
18 – 24 °C
Tempo di germinazione (giorni):
7 – 21
Distanza tra le piante ca.:
20 – 30 cm
Tempo di maturazione (giorni):
30 – 45
Raccolta principale:
Agosto, Giugno, Luglio, Settembre

Consociazione di piante

Inadatti per coltivazione mista:
Cerifoglio, Cumino, Finocchio, Pomodori, Prezzemolo, Sedano, Zucca
Adatti per coltivazione mista:
Barbabietola rossa, Carote , Cavolo, Cavolo rapa, Cipolla, Cocomeri, Lattuga, Patate

Altri nomi

Nomi tedeschi:
Dille, Gurkenkraut
Nomi inglesi:
Dill weed
Nomi francesi:
Aneth odorant, Faux anis, Fenouil bâtard, Fenouil puant
Nomi spagnoli:
Abesón doméstico, Anega, Aneldo, Anella, Anetaverón, Aneto, Avezón doméstico, Eneldo viscoso, Hinojo hediondo, Neeneldo
Nomi italiani:
Anice bastardo

Valutazione

Commenti: 0

  1. 5 stelle 0
  2. 4 stelle 0
  3. 3 stelle 0
  4. 2 stelle 0
  5. 1 stella 0

Il vostro commento:

Dovete essere registrato per rivedere prodotti. Accedi

Troverete questo prodotto nelle seguenti categorie