Buono
Salvia (Salvia officinalis) biologica
Salvia (Salvia officinalis) biologica #0 Salvia (Salvia officinalis) biologica #1 Salvia (Salvia officinalis) biologica #2 Salvia (Salvia officinalis) biologica #3

Salvia (Salvia officinalis) biologica

Agricoltura biologica
Info
Prezzo
Prezzo unitario
€ 2,15 *
Prezzo Base € 0,04/
EUR
incl. IVA più spedizione
UVP
€ 2,15 incl. 7,0% IVA
Spedizione
5 € / spedizione gratuita a partire da 50 euro
Disponibilità
a magazzino
Sono 0 di questo articolo nel carrello.
Versione
Pacchetto – biologico
Agricoltura biologica
{"list_position":0,"systype":"article","name":"Pacchetto – biologico","id":"1367","list_name":"articlelist"}
Pacchetto – convenzionale
{"list_position":1,"systype":"article","name":"Pacchetto – convenzionale","id":"SAL05","list_name":"articlelist"}
Grande quantità: 10 g - convenzionale
{"list_position":2,"systype":"article","name":"Grande quantità: 10 g - convenzionale","id":"SAL05-GM10","list_name":"articlelist"}
La salvia è originaria dell'Asia Minore e del Nord Africa, ma è stata coltivata in Europa fin dall'antichità. Fa parte delle antiche erbe medicinali e aromatiche tradizionali.
La salvia ha un aroma intenso e un sapore piccante e amaro. Le foglie, finemente tritate, sono utilizzate per condire carne, pesce e verdure. Alcuni esempi di piatti famosi in cui la salvia è un ingrediente fondamentale sono il "Saltimbocca alla Romana" e la pasta al burro e salvia.
La salvia ha anche una lunga tradizione come rimedio naturale. Contiene, infatti, alcuni principi attivi con effetti antibatterici, disinfettanti, antispasmodici, diuretici e fungicidi. Viene utilizzata principalmente nelle infusioni, nel tè o nell'olio essenziale estratto per i trattamenti interni ed esterni. Il suo uso probabilemente più noto è quello come collutorio per il trattamento di piccole ferite o infiammazioni dei denti, delle gengive o della mucosa orale e contro il mal di gola.

Semi, contenuto: circa 50 semi di salvia
Descrizione della pianta: coltivazione & proprietà
Famiglia di piante:
Lamiaceae
Altezza della pianta ca.:
50 – 80 cm
Tempo di fioritura :
MaggioGiugnoLuglio
Colore dei fiori:
Blu
Ciclo di vita :
PerenneVivace
sole:
pieno sole
Semina
Precoltura all'interno:
AprileMaggio
Tempi di semina all'aperto:
MaggioGiugno
Temperatura ottimale di germinazione :
18 – 22 °C
Tempo di germinazione (giorni):
14 – 28
Distanza di semina:
80 cm
Inadatti per coltivazione mista:
Cocomeri
Adatti per coltivazione mista:
Carote CavoloFagioliFinocchioLattugaPiselliissoporosmarino
La salvia è una pianta perenne e resistente al freddo. Ama molto il sole e la terra ben drenata. Semina: Germina molto bene se viene precoltivata. Spargere i semi sul substrato e poi premere leggermente la terra sopra i semi, oppure ricoprirli leggermente di terra. Mettere a dimora con attenzione dopo le ultime gelate notturne.
Altri nomi
Nome botanico:
oboskon creticas. crispasalvia officinalis
Nomi tedeschi:
echter salbeigarten–salbeiheilsalbeiküchensalbei
Nomi inglesi:
common sageculinary sagegarden sagekitchen sagesage
Nomi francesi:
sauge officinale
Nomi spagnoli:
celimadalvia de granadahierba del mudohormigón de españamadre–selvamadreselvasalimasalima finasalviasalvia blancasalvia con hojas de espliegosalvia de aragónsalvia de cataluñasalvia de hoja angostasalvia finasalvia fina de la sierrasalvia hortense menorsalvia menorsalvia oficinalsalvia realsalvia salvajesalvia silvestreselima finaselviaté indígenaverdecillo
Nomi italiani:
salviasalvia comune
Dettagli
Numero di articolo
1367
Marca
Gruppo:
Semi
moltiplicazione dei semi:
Bio
Quantità di semi:
50 Pz.

Il vostro commento:

Dovete essere registrato per rivedere prodotti. Accedi

Commenti: 0

0.0 / 5
5 0 Kunden
4 0 Kunden
3 0 Kunden
2 0 Kunden
1 0 Kunden

Troverete questo prodotto nelle seguenti categorie

{"list_position":null,"systype":"article","name":"Pacchetto – biologico","id":"1367","list_name":"detail"}