Buono
Alliaria (Alliaria petiolata)
Alliaria (Alliaria petiolata) #0 Alliaria (Alliaria petiolata) #1 Alliaria (Alliaria petiolata) #2 Alliaria (Alliaria petiolata) #3

Alliaria (Alliaria petiolata)

Info
Prezzo
Prezzo unitario
€ 1,95 *
Prezzo Base € 0,10/10
EUR
incl. IVA più spedizione
UVP
€ 1,95 incl. 7,0% IVA
Spedizione
5 € / spedizione gratuita a partire da 50 euro
Disponibilità
a magazzino
Sono 0 di questo articolo nel carrello.
L'alliaria è un'interessante pianta selvatica imparentata con altre erbe selvatiche, come la senape di campo e la borsa del pastore, e appartiene alla famiglia delle brassicaceae. Questa pianta erbacea, le cui foglie assomigliano a quelle delle
ortiche, emana un forte odire di aglio o di crescione, a seconda della stagione. I fiori e i baccelli dei semi sono commestibili anche crudi ed hanno un gusto speziato come l'aglio. Schiacciando i suoi semi oleaosi si può ottenere una buona senape alle erbe.

Le radici vanno utilizzate senza essere sbucciate, in maniera simile al rafano, a condizione che crescano in un terreno ricco di nutrienti. Oltre che come spezia e come pianta da insalata, l'alliara può essere usata anche come pianta colorante.

Semi, contenuto: circa 200 semi di alliaria
Descrizione della pianta: coltivazione & proprietà
Famiglia di piante:
Brassicaceae
Altezza della pianta ca.:
20 – 100 cm
Tipo di crescita:
Determinato / cespuglioso
Tempo di fioritura :
AprileMaggioGiugnoLuglio
Colore dei fiori:
Bianco
Apparato radicale :
Radice fittonante
Ciclo di vita :
BiennaleVivace
sole:
Luogo semiombreggiatoombra piena
Fabbisogno idrico:
Mezzo
Uso:
Pianta di speziePianta medicinale
Semina
Precoltura all'interno:
GennaioFebbraio
Tempi di semina all'aperto:
SettembreOttobre
Temperatura ottimale di germinazione :
Necessita freddo per la germinazione
Distanza di semina:
20 x 15 cm
Raccolta principale:
AprileMaggioGiugno
L'alliaria è un arbusto biennale, raramente perenne. Ha bisogno di freddo per germinare. Germina bene se seminata in autunno. Altrimenti è necessario tenere i semi a circa 15 °C per circa 3 giorni e poi conservarli ad una temperatura di 0-5 °C (per esempio in frigorifero) fino alla germinazione. Preferisce posizioni semi-ombreggiate e terreni ricchi di azoto, ma può prosperare anche in posizioni ombreggiate, purché riceva acqua in abbondanza.
Altri nomi
Nome botanico:
a. officinalisalliaria petiolataarabis petiolataclypeola alliaceaerysimum alliaceumsisymbrium alliaria
Nomi tedeschi:
knoblauchhederichknoblauchskrautknoblauchsraukelauchkraut
Nomi inglesi:
garlic–rootgarlicworthedge–garlicjack–by–the–hedgejack–in–the–bushmustard–rootpoor–man's–mustard
Dettagli
Numero di articolo
ALL01
Marca
Gruppo:
Semi
moltiplicazione dei semi:
Convenzionale
Quantità di semi:
200 Pz.

Il vostro commento:

Dovete essere registrato per rivedere prodotti. Accedi

Commenti: 0

0.0 / 5
5 0 Kunden
4 0 Kunden
3 0 Kunden
2 0 Kunden
1 0 Kunden

Troverete questo prodotto nelle seguenti categorie

{"list_position":null,"systype":"article","name":"Pacchetto – convenzionale","id":"ALL01","list_name":"detail"}